ГОСТ 10113-62 МАСЛО РЫЖИКОВОЕ (ТЕХНИЧЕСКОЕ) ГОСТ 10113-62
МАСЛО РЫЖИКОВОЕ (ТЕХНИЧЕСКОЕ)
Настоящий стандарт распространяется на рыжиковое масло вырабатываемое из семян рыжика
ГОСТ 10119-2007 КОНСЕРВЫ ИЗ САРДИН АТЛАНТИЧЕСКИХ И ТИХООКЕАНСКИХ В МАСЛЕ ГОСТ 10119-2007
КОНСЕРВЫ ИЗ САРДИН АТЛАНТИЧЕСКИХ И ТИХООКЕАНСКИХ В МАСЛЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле.
ГОСТ 1016-90 КОНСЕРВЫ. ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ГОСТ 1016-90
КОНСЕРВЫ. ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
ГОСТ 10382-85 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СУХИЕ ГОСТ 10382-85
КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СУХИЕ
Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках.
ГОСТ 10418-88 ЧЕЧЕВИЦА МЕЛКОСЕМЕННАЯ ГОСТ 10418-88
ЧЕЧЕВИЦА МЕЛКОСЕМЕННАЯ
Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели.
ГОСТ 10531-2013 КОНСЕРВЫ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ РЫБЫ В МАРИНАДЕ ГОСТ 10531-2013
КОНСЕРВЫ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ РЫБЫ В МАРИНАДЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
ГОСТ 10766-64 МАСЛО КОКОСОВОЕ ГОСТ 10766-64
МАСЛО КОКОСОВОЕ
Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera).
ГОСТ 10907-88 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ С МЯСОМ ГОСТ 10907-88
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ С МЯСОМ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
ГОСТ 10979-2009 ПРЕСЕРВЫ ИЗ САЙРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА ГОСТ 10979-2009
ПРЕСЕРВЫ ИЗ САЙРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
ГОСТ 11049-64 ШРОТ КУКУРУЗНЫЙ ГОСТ 11049-64
ШРОТ КУКУРУЗНЫЙ
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей.
Шрот предназначается для кормовых целей.
ГОСТ 1128-75 МАСЛО ХЛОПКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ГОСТ 1128-75
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ
Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян.
ГОСТ 1129-2013 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ГОСТ 1129-2013
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки.
ГОСТ 11298-2002 РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ И СИГОВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ГОСТ 11298-2002
РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ И СИГОВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых
ГОСТ 11482-96 РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ГОСТ 11482-96
РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси; снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.
ГОСТ 12028-2014 КОНСЕРВЫ ИЗ МЕЛКИХ СЕЛЬДЕВЫХ РЫБ В МАСЛЕ ГОСТ 12028-2014
КОНСЕРВЫ ИЗ МЕЛКИХ СЕЛЬДЕВЫХ РЫБ В МАСЛЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
ГОСТ 12161-2006 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ГОСТ 12161-2006
КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
ГОСТ 12183-66 МУКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ГОСТ 12183-66
МУКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ±5%)
ГОСТ 12250-88 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ ГОСТ 12250-88
КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле.
ГОСТ 12292-2000 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ ГОСТ 12292-2000
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий.
ГОСТ 12600-67 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА ГОСТ 12600-67
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.

Loading...