RSS

Как начать фермерское хозяйство и какой бизнес открыть в деревне | Агробазар СЕЛЬПРО. 19.01.2018 Как начать фермерское хозяйство и какой бизнес открыть в деревне
Бизнес в деревне — какой бизнес открыть в деревне, с чего начать фермерское хозяйство, как получить кредит, как выгодно продать фермерские продукты.

Влияние контрсанкций на сельскохозяйственный рынок России 06.11.2017 Влияние контрсанкций на сельскохозяйственный рынок России
Бурные события 2014 года, связанные с присоединением Крыма, военными действиями на территории юго-восточной Украины привели к введению санкций против России.

Требования ГОСТ к сельхозпродукции - не стоит бояться 12.10.2017 Требования ГОСТ к сельхозпродукции - не стоит бояться
Почему не стоит производителям бояться требований ГОСТ к сельхозпродукции и продуктам питания?
Отправляясь в магазин, любой покупатель рассчитывает приобрести качественные продукты питания, употребление которых не приведет к отравлению и проблемам со здоровьем. Подобную гарантию дает соблюдение действующих стандартов и технических регламентов, принятых на территории России.

Эффективная продажа продуктов питания 28.07.2017 Сельпро: место встречи покупателя и продавца
Расстояние между продавцом и покупателем теперь можно измерять в минутах. Мы запускаем новый проект – платформу для публикации объявлений, которая ускорит вашу реализацию и позволит покупателю выбрать качественный товар по оптимальной цене.


Loading...